• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:34 

Ну это просто бляяяя....

15:32 


15:26 

Всё было ахуенно. Просто ахуенно.

читать дальше

18:29 


@темы: ссылки

00:54 

И пошло, поехало...

22:28 

Просто под столом...

Оригинал
Игроки обсуждают кто такой Illusive Man, когда ещё не было 3 части.

«Пацаны,меня заинтриговало место где находится "Призрак",пройду обе части заново,хочу на 9 вопросов найти ответ,но на 4 обязательно.

Оффтоп -
2 Синий дым -
Это зловещие кибернетические сигареты сделанные на основе киберникотина
от дядюшки крогана с Тунчаки =)
Или просто хочет попонтаваться, - типа деньги на сигареты есть, =)
Хотя есть факт,что чупа-чупс с фонариком из магазинов приколов.

Кстати про глаза я понял финт,он линзы от компании "Очкарик"(московский филиал)
или тупо глаза посинели от игры в Xbox,наверное с Шепардом поболтает и зарубается
в Call of Duty,а когда Шепард подходит к голографону то он такой под кресло джойстик прячет и говорит - "...Эээ,КХМ,капитан Шепард вы освободили то что я сказал?" Шепард - "Да,сэр!"
Призрак - "Ну ладно,ладно,уменя тут дела,очень важные..."


Сюда разработчики зайдут если офигеют -
То призрак киборг,саларианец,скоро вообще скажут,что это Кроган который сидит на диете(а то вдруг этот кроган держит диету из журнала OK?)
то у него глаза как у Сарена,то он терминатор,то голограмма,давайте название темы будет "Ветка анекдотов про Mass Effect 2,я пока читал чуть под стол не упал.»


---

«Вчера, рассматривая эту самую херь за его стеной. пришел к выводу. что базируеться Призрак как раз в Солнечной системе, а штука за его спино - ни что иное, как Солнце, просто стекло темное- типа как при сварке. только..хмм...другое, по светлее - вот оно так и выглядит!»
«Ага, штаб противозаконной "террористической" организации прям напротив Солнца. В таком случае, наверное на этой же станции, в соседнем кабинете, президент Альянса заседает... =D»

---

@темы: Игры, Mass Effect

23:17 

Хочу линейку Mass Effect на PS3, но всё ломаюсь в каком виде это купить. Трилогию за 3 касаря? Дохуя, когда можно купить электронную версию 1 части + 2 + 3 = 2 касаря. Но в трилогии есть плюшки и DLC..... но дешёвые, а толковые один хрен докупать нужно будет... Хотя, если посчитать, то тот же онлайн в трилогии бесплатен и не нужно его докупать, а он один стоит почти 400 р. Вздох. Как тяжело быть математиком.... *ушёл искать трилогию на ебее*
А есть ещё куча чего хочется купить.... В любом случае, колекционки проще продать если что.

@темы: обо мне

00:41 

Играть 3 дня в ps3... как так можно?
Итого:
1) голова болит, а утром на работу, т.е. на ковёр с отчётом.
2) "The last of us" зачтная игрушка с хорошей физикой и реалистичностью, но иногда это такой пиздец..... Дошла до "харкающего зомби" и хуй его знает как его замочить.... Бросила на время.
3) "Uncharted 3: Иллюзии Дрейка" тоже неплохо... такой эшн, что больше напоминает на спецподготовку бойцов N7 в стиле "завалиться на корабль, расхуярив по пути ещё два, и расхуярить к чертям, затем выплыть к берегу" или "с боем пробраться на аэродром, проникнуть на самолёт, расхуярить его, вылететь без парашюта и ВЫЖИТЬ БЛЯДЬ". Но метами управление дюже шустрое, а прицеливание тормознутое и рывками. Сейчас где-то в конце не могу завалить кучку одержимых ДЖИНАМИ врагов. Блядь............... Просто рукалицо.

Ещё Fallout 3 в подарок шёл, но это я даже включать не буду - монстры. Всё больше убеждаюсь, что людей убивать нормально и естественно, но монстров... моя психика страдает... Mass Effect я ещё потерпела ради сюжета, но на анчартед наверно забью и гляну концовку прохождения на ютьюбе. Не стоит оно того. "The last of us" дам ещё шанс, погуглю как его мочкануть, ибо ЭТО РЕАЛЬНО ВЕЩЬ!!!!! ИГРА ПРОСТО ШИКАРНА. В это именно нужно поиграть, чтобы понять насколько всё детально в мелочах.

Всё. Пошла я спать.

@темы: обо мне

15:31 

Вайсу, любителю топоров


@темы: ссылки

21:50 

Йо-хо-хо

Теперь мы настоящие киберпираты!


@темы: обо мне

22:08 

Подсел на канал ютьюба. Интересно, бля.

@темы: ссылки

19:54 

Рыдалъ и плакалъ

Ездили в ФГУП "ЦАИ" и выяснили, что выдали нам старую версию этой хрени и всё у них теперь по-новому, а до сдачи проекта остался месяц. Боже. Боже, Боже, Боже... как наше государство до сих пор не развалилось, если все государственные учреждения работают через всем известное место?

@темы: обо мне

08:46 

Ко мне пришло ощущение 1Ф. Интересно, надолго ли это...

@настроение: Болею...

@темы: обо мне

22:49 

Блядь! Хочу личное пространство. ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО!!!

20:41 

Фень, я тут подумал.... если песец - это белая лиса, то ты - рыжий песец!

13:28 

Я навеки ваша....

21:12 

БЛЯЯЯЯЯЯ!!!

ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ

Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надетьлыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, Вы - ракета.
(с) спизжено

@темы: цитаты

19:10 


@темы: цитаты

00:25 

Если Фассбендер приедет в Россию представлять фильм по Assasin's Creed, держите меня семеро... Нет, семеро не смогут...

14:01 

Странно-любопытное явление: все психологи и "психологи" могут рассказать в чём заключается твоя проблема, а внятно растолковать её решение - нет.

@темы: личный опыт

Рыжее Солнце

главная